法治金口河网

关爱贫困老党员——司法局在行动

2017-7-3 10:19| 发布者: 司法局| 查看: 950| 评论: 0

为认真扎实做好省第十一次党代会的宣讲工作和庆“七一”走访慰问建档立卡贫困党员,630日,金口河区司法局邀请区委党校李永全老师到柏香村开展省第十一次党代会宣讲工作,并对6名贫困老党员进行走访慰问。

 

 

宣讲会上,李老师对中国共产党的基本介绍、名称由来、建立过程、历次党代会进行了生动的讲解,同时对省第十一次党代会精神进行认真宣讲,从省第十一次党代会的概况、主题、指导思想、重点任务、具体要求等九个方面进行了系统阐述和深入解读,对柏香村党员干部深入学习贯彻党代会精神具有很强的理论性和针对性、实践性和指导性。

会后,司法局党支部书记李照兵走访慰问了张英元等6名生活困难的老党员。询问了他们的生活、身体情况,与老人们一起忆党史、话家常,使老党员真正感受到了组织的温暖。

司法局一直以来都将走访慰问老党员看成是党建工作的一项重要内容。特别是自开展“两学一做”学习教育以来,更是将走访慰问退休老党员和扶贫联系在一起,关爱老党员和生活困难党员是我们党的优良传统,也是基层党组织的工作重心,此次关爱行动共送去慰问金1800元。

  • 金口河区法院开展调研文章写作技巧培训
  • 力推项目建设 加强感恩教育
  • 旅游巡回进景区 司法服务暖民心
  • 金口河区司法局召开政法英模先进事迹学
  • 区卫计系统召开法治宣传工作推进会
  • 分析矛盾纠纷化解难题,人民调解充分发
  • 和平司法所:组织社区服刑人员积极参与
  • 和平彝族乡:区县交叉检查之社区矫正
  • 发挥治保巡逻职能 给力旅游博览会
  • 包村干部真情化解兄弟矛盾
普法图文
金口河区法院开展调研文章写作技巧培训
金口河区法院开展调研文章写

10月9日,金口河区法院结合本院调研工作现状,充分利用机关

力推项目建设   加强感恩教育
力推项目建设 加强感恩教

为深入推进五一村脱贫攻坚工作,近日,区法院联系五一村县级

旅游巡回进景区  司法服务暖民心
旅游巡回进景区 司法服务暖

今年,国庆、中秋双节期间,金口河区法院旅游巡回法庭深入铁

金口河区司法局召开政法英模先进事迹学习大会
金口河区司法局召开政法英模

2017年10月9日,金口河区司法局召开“四对照四提升 做忠诚卫

关于我们|法治金口河网简介|法律顾问:律师事务所| 您是本站第 位访问者
Copyright © 2010-2014 法治金口河网(www.jkhpf.gov.cn)  版权所有 备案号:蜀ICP备11019095号-1
主办:金口河依法治区领导小组办公室 金口河区司法局   电子信箱:jkhsfj@126.com