法治金口河网

区人社局组织干部第十一期“夜学”

2017-8-2 15:03| 发布者: 区人社局| 查看: 203| 评论: 0|来自: 区人社局

731日晚,区人社局组织干部“夜学”活动,全体干部职工参加。会上,区人社局党组书记钱雪松同志组织大家学习《习近平总书记对廖俊波同志先进事迹的重要指示》。

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日对廖俊波同志先进事迹作出重要指示强调,广大党员、干部要向廖俊波同志学习,不忘初心、扎实工作、廉洁奉公,身体力行把党的方针政策落实到基层和群众中去,真心实意为人民造福。习近平总书记深刻指出,马克思主义权力观概括起来是两句话:权为民所赋,权为民所用。

社会主义是干出来的,好日子也是干出来的。从廖俊波同志先进事迹中汲取开拓进取的不竭动力、激发实干兴邦的强大力量,争当改革实干家、促进派,广大党员干部就一定能为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的更大贡献。

党组副书记杨华同志组织大家学习了《关于2017年下半年党风廉政建设社会评价和政风行风满意度测评调查工作方案》的通知。调查目的是为准确掌握人民群众对党风廉政建设有关举措、工作成效的评价,正确研判党风廉政建设形势,找准存在的突出问题,改进工作方向。调查中要高度重视、保证质量、严格保密、全力配合、服从纪律。

  • 金口河区法院开展调研文章写作技巧培训
  • 力推项目建设 加强感恩教育
  • 旅游巡回进景区 司法服务暖民心
  • 金口河区司法局召开政法英模先进事迹学
  • 区卫计系统召开法治宣传工作推进会
  • 分析矛盾纠纷化解难题,人民调解充分发
  • 和平司法所:组织社区服刑人员积极参与
  • 和平彝族乡:区县交叉检查之社区矫正
  • 发挥治保巡逻职能 给力旅游博览会
  • 包村干部真情化解兄弟矛盾
普法图文
金口河区法院开展调研文章写作技巧培训
金口河区法院开展调研文章写

10月9日,金口河区法院结合本院调研工作现状,充分利用机关

力推项目建设   加强感恩教育
力推项目建设 加强感恩教

为深入推进五一村脱贫攻坚工作,近日,区法院联系五一村县级

旅游巡回进景区  司法服务暖民心
旅游巡回进景区 司法服务暖

今年,国庆、中秋双节期间,金口河区法院旅游巡回法庭深入铁

金口河区司法局召开政法英模先进事迹学习大会
金口河区司法局召开政法英模

2017年10月9日,金口河区司法局召开“四对照四提升 做忠诚卫

关于我们|法治金口河网简介|法律顾问:律师事务所| 您是本站第 位访问者
Copyright © 2010-2014 法治金口河网(www.jkhpf.gov.cn)  版权所有 备案号:蜀ICP备11019095号-1
主办:金口河依法治区领导小组办公室 金口河区司法局   电子信箱:jkhsfj@126.com