法治金口河网

深入基层调研 推进住房建设

2017-8-10 10:35| 发布者: 司法局| 查看: 1285| 评论: 0

88日,副区长杨秀英在司法局局长廖敏陪同下深入柏香村贫困户住房建设和村两委活动室建设开展调研。

杨区长首先到柏香村2组两户异地扶贫搬迁分散户住房建设实地查看。这两户主体工程已竣工,进入内部装饰,在宽敞明亮的新建住房,杨区长要求驻村工作组加强后续工作的监管,同时要强化精准扶贫相关政策的宣讲,要让贫困户都知晓并能充分享受扶贫政策。

柏香村5组的小集中是6户异地扶贫搬迁贫困户自发集中选址建设,占地2亩,其中375平米,3100平米。在小集中住房建设现场,杨区长听取乡、村干部和驻村工作组的工作汇报,全面了解了施工推进情况及建设中存在的问题和困难。并指出当前时间紧、任务重,要求施工负责人务必增强大局意识和责任意识,确保工程项目建设整体推进,紧抓工期和工程质量,确保项目能够按时按质完成,切实将这项工程做实做好。

同时,杨区长就柏香村村两委活动室建设提出相关要求。要求由乡政府牵头,及时与帮扶企业沙坪电站衔接,尽快落实赞助等事宜。同时,驻村工作组与村两委负责做好群众工作,落实新村两委活动室的建设的选址工作。积极稳妥的推进柏香村村两委活动室建设。

最后,杨区长听取了柏香村汛期工作情况和地质灾害点监测工作情况,特别强调,最近雨水多,雨量大,要求村两委加强汛期应急管理,强化地质灾害点的监测,确保人民的生命财产安全。

  • 分析矛盾纠纷化解难题,人民调解充分发
  • 和平司法所:组织社区服刑人员积极参与
  • 和平彝族乡:区县交叉检查之社区矫正
  • 发挥治保巡逻职能 给力旅游博览会
  • 包村干部真情化解兄弟矛盾
  • 分析矛盾纠纷化解难题,人民调解充分发
  • 和平司法所:组织社区服刑人员积极参与
  • 和平彝族乡:区县交叉检查之社区矫正
  • 发挥治保巡逻职能 给力旅游博览会
  • 包村干部真情化解兄弟矛盾
普法图文
金口河区国税局积极推进后勤管理“三化”建设
金口河区国税局积极推进后勤

金口河区国税局坚持后勤管理“围绕中心、服务大局”的工作理

金口河区国税局持续学习贯彻党的十九大精神
金口河区国税局持续学习贯彻

近日,区国税局在三楼会议室开展干部大讲堂活动,持续学习贯

区司法局举行2017年干部学法用法考试
区司法局举行2017年干部学法

为进一步加强金口河区司法局干部职工学法用法工作,增强全局

区集中开展“12•4”法治宣传一条街活动
区集中开展“12•4”法

2017年12月4日是全国第十六个法治宣传日,今年是实施“七五

关于我们|法治金口河网简介|法律顾问:律师事务所| 您是本站第 位访问者
Copyright © 2010-2014 法治金口河网(www.jkhpf.gov.cn)  版权所有 备案号:蜀ICP备11019095号-1
主办:金口河依法治区领导小组办公室 金口河区司法局   电子信箱:jkhsfj@126.com