法治金口河网

金口河区司法局“四对照四提升 做忠诚卫士”固定学习日——向先进学习

2017-9-21 09:42| 发布者: 司法局| 查看: 187| 评论: 0

为深入推进“四对照四提升 做忠诚卫士”专题教育活动,深入学习先进典型,918日,金口河区司法局组织全局干部职工在固定学习日学习全省政法英模事迹,会议由局党组书记、局长廖敏主持。

会上,副局长李照兵带领全局干部学习全国优秀人民警察、乐山市峨边彝族自治县公安局治安大队队长熊启英;全国模范法官、四川省先进工作者、攀枝花市中级人民法院立案二庭庭长顾玉;全国模范检察官、四川省优秀共产党员甘孜州九龙县人民检察院原检察长苏知斌;荣获全国十佳法律援助单位的成都市法律援助中心;荣获集体二等功、全省管理最规范监狱雷马屏监狱四监区党支部的先进典型事迹。

社区矫正股宋远超表示:我在社区矫正工作当中将严格依照“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的十六字要求,对照先进,向先进学习,对社区矫正对象实施监督管理、教育矫正,自觉接受社会和人民群众监督。

廖敏强调全局司法行政干部要结合工作实际,深入学习先进典型事迹,从中汲取有益的营养来丰富自己,把“服务人民”与司法日常工作要相结合,提升服务效能,全力推进司法行政工作再上新台阶,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

 

  • 金口河区法院开展调研文章写作技巧培训
  • 力推项目建设 加强感恩教育
  • 旅游巡回进景区 司法服务暖民心
  • 金口河区司法局召开政法英模先进事迹学
  • 区卫计系统召开法治宣传工作推进会
  • 分析矛盾纠纷化解难题,人民调解充分发
  • 和平司法所:组织社区服刑人员积极参与
  • 和平彝族乡:区县交叉检查之社区矫正
  • 发挥治保巡逻职能 给力旅游博览会
  • 包村干部真情化解兄弟矛盾
普法图文
金口河区法院开展调研文章写作技巧培训
金口河区法院开展调研文章写

10月9日,金口河区法院结合本院调研工作现状,充分利用机关

力推项目建设   加强感恩教育
力推项目建设 加强感恩教

为深入推进五一村脱贫攻坚工作,近日,区法院联系五一村县级

旅游巡回进景区  司法服务暖民心
旅游巡回进景区 司法服务暖

今年,国庆、中秋双节期间,金口河区法院旅游巡回法庭深入铁

金口河区司法局召开政法英模先进事迹学习大会
金口河区司法局召开政法英模

2017年10月9日,金口河区司法局召开“四对照四提升 做忠诚卫

关于我们|法治金口河网简介|法律顾问:律师事务所| 您是本站第 位访问者
Copyright © 2010-2014 法治金口河网(www.jkhpf.gov.cn)  版权所有 备案号:蜀ICP备11019095号-1
主办:金口河依法治区领导小组办公室 金口河区司法局   电子信箱:jkhsfj@126.com