法治金口河网

金口河区国地税加快推进“金三”数据质量清理工作

2017-9-28 22:03| 发布者: 国税局| 查看: 91| 评论: 0

为进一步夯实征管基础,提高“金三”数据质量,近日,金口河区国地税紧密配合,共同开展基础数据质量核查清理工作,确保“金三”基础数据准确、全面、真实。

一是加强领导,明晰责任。此次数据清理工作涉及全区近1000户次纳税人,为克服人员少、工作量大、时间紧的困难,区局及时与地税局联系,迅速组织业务骨干成立数据质量清理工作小组,按照“一比对、二核实、三补录”的方法开展工作,保障数据清理顺利完成。

二是强化协作,形成合力。区国地税多次召开数据清理工作联席会议,将清理工作落实到人,明确职责,把好质量关。根据清理指标比对清理内容,确定数据差异,若需实地核实,工作小组联合下户,一次性核实纳税人基本信息、生产经营情况,确保数据准确、详实。

三是及时补录、实现共享。比对清理核实后,及时完善、更新数据,对于不能解决的问题及时沟通、汇报,加快推进数据质量清理工作,提高数据清理科学性。

  • 金口河区法院开展调研文章写作技巧培训
  • 力推项目建设 加强感恩教育
  • 旅游巡回进景区 司法服务暖民心
  • 金口河区司法局召开政法英模先进事迹学
  • 区卫计系统召开法治宣传工作推进会
  • 分析矛盾纠纷化解难题,人民调解充分发
  • 和平司法所:组织社区服刑人员积极参与
  • 和平彝族乡:区县交叉检查之社区矫正
  • 发挥治保巡逻职能 给力旅游博览会
  • 包村干部真情化解兄弟矛盾
普法图文
金口河区法院开展调研文章写作技巧培训
金口河区法院开展调研文章写

10月9日,金口河区法院结合本院调研工作现状,充分利用机关

力推项目建设   加强感恩教育
力推项目建设 加强感恩教

为深入推进五一村脱贫攻坚工作,近日,区法院联系五一村县级

旅游巡回进景区  司法服务暖民心
旅游巡回进景区 司法服务暖

今年,国庆、中秋双节期间,金口河区法院旅游巡回法庭深入铁

金口河区司法局召开政法英模先进事迹学习大会
金口河区司法局召开政法英模

2017年10月9日,金口河区司法局召开“四对照四提升 做忠诚卫

关于我们|法治金口河网简介|法律顾问:律师事务所| 您是本站第 位访问者
Copyright © 2010-2014 法治金口河网(www.jkhpf.gov.cn)  版权所有 备案号:蜀ICP备11019095号-1
主办:金口河依法治区领导小组办公室 金口河区司法局   电子信箱:jkhsfj@126.com