法治金口河网

金口河区司法局召开“作风整顿”专题民主生活会

2017-12-21 19:29| 发布者: 司法局| 查看: 173| 评论: 0

20171219日,金口河区司法局召开了“作风整顿”专题民主生活会,会上按照“四对照四提升 做忠诚卫士”专题学习教育安排,对照“纪律严明要求,提升抵腐定力”引导全体司法行政党员干部筑牢“四个意识”,全体干部职工参加会议。会议由司法局党支部书记、副局长李照兵同志主持。

 

会上,班子成员带头开展学习教育,深入学习了习近平总书记关于纠正“四风”,加强干部作风建设重要指示精神,并对照“12·11”事件举一反三。主要负责同志和班子成员本着对组织、对同志、对事业高度负责的精神,直截了当开展批评、指出具体问题、提出改进建议。对批评意见正确对待、虚心接受,形成互动交流的良好氛围,达到坚持真理、修正错误、统一意志、增进团结的目的。对查摆出来的问题进行了梳理,并形成整改清单,明确整改事项、整改措施、责任人、完成时限等。会前,班子成员按照从严从实的要求,认真撰写了党性分析材料。

会后,大家一致认为,这次民主生活会是一次珍贵的党性教育、党性锻炼的机会,会议体现了团结、务实、积极、进取的精神,下一步,我局对于民主生活会查摆出来的问题,将逐一整改,将作风整顿落到实处。

 

关于我们|法治金口河网简介|法律顾问:律师事务所| 您是本站第 位访问者
Copyright © 2010-2014 法治金口河网(www.jkhpf.gov.cn)  版权所有 备案号:蜀ICP备11019095号-1
主办:金口河依法治区领导小组办公室 金口河区司法局   电子信箱:jkhsfj@126.com