法治金口河网

加强文旅市场检查 全面备战安全元旦

2017-12-29 14:36| 发布者: 文广新局| 查看: 147| 评论: 0

为切实做好元旦小长假旅游安全工作,确保金口河区文旅市场繁荣健康稳定和安全,1227-29日,区文广新体旅游局文旅执法人员对全区各涉文旅企业进行了安全生产大检查。
     检查组先后到各旅游景区(点)、星级宾馆、汽车站、网吧、娱乐场所等企业,采取实地察看、翻阅资料、检查记录等方式,重点针对食品卫生、消防安全、接纳未成年人上网、元旦节小长假备战情况等方面进行了检查。针对检查中发现的安全隐患问题,检查组要求各相关责任单位限期进行整改,确保文旅市场安全。
     检查组强调,各文旅游企业要牢固树立“安全第一 预防为主”的责任意识,精心组织,全面启动“元旦节”假期的各项准备工作,进一步建立健全安全管理制度和突发事件应急预案,做好设施设备的隐患排查及整改落实工作,促进金口河区文旅市场健康平稳,使广大人民群众享受到一个舒适、愉悦、有序的传统佳节。

本次检查,出动车辆1台,检查人员5人,检查相关涉旅单位15家次。

关于我们|法治金口河网简介|法律顾问:律师事务所| 您是本站第 位访问者
Copyright © 2010-2014 法治金口河网(www.jkhpf.gov.cn)  版权所有 备案号:蜀ICP备11019095号-1
主办:金口河依法治区领导小组办公室 金口河区司法局   电子信箱:jkhsfj@126.com