法治金口河网

金口河区安监局集中学习省纪委 十一届二次全会精神

2018-2-9 15:52| 发布者: 安监局| 查看: 151| 评论: 0

201827日下午,区安监局召开全局干部职工会议,深入学习省纪委十一届二次全体会议精神,局长汪学斌研究布置贯彻落实工作。

     一要加强学习,深化思想认识。要把学习贯彻十九届中央纪委二次全会精神和省纪委十一届二次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央对党风廉政建设及反腐败工作的形势判断和部署要求上来,统一到王东明书记重要讲话和全会精神上来,树牢四个意识,增强四个自信

不断增强纵深推进畜牧系统全面从严治党和进一步做好反腐败工作的责任感紧迫感。

二要坚持问题导向,健全制度机制。始终坚持问题导向,经常性地开展回头看,梳理盘点、总结经验、查找问题,既要从安全监管的体制、机制建设方面梳理薄弱环节,也要从我们平时的工作中查找短板,及早发现一些潜在性、苗头性、倾向性问题,并聚焦问题建立健全体制机制,靠制度管权管人。

三要坚持任务与清单,全面抓好落实。动态完善各党支部党建问题清单、整改清单、责任清单和党风廉政建设责任落实工作台账,并对照清单抓落实,通过走访巡查、专项督查、效能检查等形式,加强日常督查和跟踪问效,全面落实好各项任务。

四要坚持制度化常态化,压紧压实责任。把从严管党治党政治责任压紧压实到每位班子成员、股室、队负责同志及每位安监干部,强化责任传导,健全责任体系,形成一级抓一级、全员动手一起抓的良好局面,确保安全监管的建设和各项工作任务落到实处、取得更大的成效。

 

 

 

关于我们|法治金口河网简介|法律顾问:律师事务所| 您是本站第 位访问者
Copyright © 2010-2014 法治金口河网(www.jkhpf.gov.cn)  版权所有 备案号:蜀ICP备11019095号-1
主办:金口河依法治区领导小组办公室 金口河区司法局   电子信箱:jkhsfj@126.com