法治金口河网

区安监局春节前加强非煤矿山安全生产检查

2018-2-9 15:52| 发布者: 安监局| 查看: 150| 评论: 0


在春节即将来临之际,为认真抓好矿山安全生产工作,确保春节期间全区非煤矿山安全生产平稳态势,近期,金口河区安监局工作人员深入四川商周实业有限公司老汞山磷矿、峨眉山市泰康矿产品开发有限公司金口河万通粘土矿等7家非煤矿山企业、2个尾矿库,以暗访的方式集中开展了一次突击检查,重点检查矿山企业春节期间执行停工停产、应急值守情况。

从所检查矿山企业来看,企业领导都比较重视,对春节前后安全生产工作进行了布置,并开展了安全生产大检查,各矿山企业均已落实停工停产和应急值班值守。

  检查结束后,区安监局及时将检查情况进行了通告,并督促企业就检查出的问题举一反三、强化隐患自查自纠,确保春节期间矿山安全有序。

              

关于我们|法治金口河网简介|法律顾问:律师事务所| 您是本站第 位访问者
Copyright © 2010-2014 法治金口河网(www.jkhpf.gov.cn)  版权所有 备案号:蜀ICP备11019095号-1
主办:金口河依法治区领导小组办公室 金口河区司法局   电子信箱:jkhsfj@126.com