法治金口河网

金口河区国税局深入学习贯彻省纪委十一届二次全会精神

2018-2-12 17:00| 发布者: 国税局| 查看: 145| 评论: 0

近日,金口河区国税局组织全体党员干部深入学习贯彻省纪委十一届二次全会精神。

一是始终把党的政治建设摆在首位。强化思想教育,充分利用党组会、局务会、党支部会议及主题党日活动持续深入学习党的十九大精神,严明党的政治纪律和政治规矩,坚定“四个自信”,增强“四个意识”。高质量开好民主生活会、开好“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,持之以恒、毫不动摇推进全面从严治党。

二是驰而不息深化正风肃纪。完善制度,从源头开展违规收受礼品礼金专项治理,构建廉洁从税长效机制。严明作风纪律,严格落实中央八项规定精神,紧盯逢年过节等时间节点,警钟长鸣,坚决防止“四风”反弹回潮。

三是加强廉政教育。开展廉政警示教育活动,以案明纪,以案说法,做到防微杜渐,加强家风家规家训建设,加强廉政谈话提醒,让干部职工知敬畏、存戒惧、守底线,切实打造一支政治过硬、纪律严明、作风优秀、廉洁高效的干部队伍。

                                                         

  • 金口河区国税局深入学习贯彻省纪委十一
  • 金口河区法院召开2018年脱贫攻坚工作部
  • 新春走基层 慰问暖民心
  • 司法局召开专题组织生活会并开展民主评
  • 农业局开展“巾帼情怀•爱暖寒冬
  • 金口河区司法局矫正帮扶助力精准扶贫工
  • 分析矛盾纠纷化解难题,人民调解充分发
  • 和平司法所:组织社区服刑人员积极参与
  • 和平彝族乡:区县交叉检查之社区矫正
  • 发挥治保巡逻职能 给力旅游博览会
普法图文
金口河区国税局深入学习贯彻省纪委十一届二次全会精神
金口河区国税局深入学习贯彻

近日,金口河区国税局组织全体党员干部深入学习贯彻省纪委十

金口河区法院召开2018年脱贫攻坚工作部署会
金口河区法院召开2018年脱贫

2月5日,金口河区法院召开2018年脱贫攻坚工作部署会。会议由

新春走基层 慰问暖民心
新春走基层 慰问暖民心

2月7日,金口河区法院党组书记、院长吴蔚带领部分帮扶干警到

司法局召开专题组织生活会并开展民主评议党员工作
司法局召开专题组织生活会并

2月7日,金口河区司法局党支部组织全局党员召开专题组织生活

关于我们|法治金口河网简介|法律顾问:律师事务所| 您是本站第 位访问者
Copyright © 2010-2014 法治金口河网(www.jkhpf.gov.cn)  版权所有 备案号:蜀ICP备11019095号-1
主办:金口河依法治区领导小组办公室 金口河区司法局   电子信箱:jkhsfj@126.com